
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.
мука | 120 г |
ананасовые цукаты-кольца | 3 шт. |
сливочное масло | 80 г |
яйца куриные | 1 шт. |
кокосовая стружка | 2,5 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Муку и предварительно размягченное сливочное масло растереть в крошку, затем добавить кокосовую стружку и еще немного растереть.
Добавить яйцо, сахар и все перемешать.
Ананасовые цукаты мелко порезать.
Измельченные цукаты добавить в тесто и вымесить все руками.
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.
Выпекать печенье в разогретой духовке 8–10 минут.