Шоколадный батончик с маршмеллоу
Ла Ванда
27 декабря 2016
Приготовление
5 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Олдскульное новогоднее угощение на все времена.

Ингредиенты
Основные
сливочное масло125 г
шоколад черный горький 70%300 г
мед жидкий3 ст. л.
печенье песочное200 г
маршмеллоу мини150 г
сахарная пудра1 ст. л.
ШАГ 1/4

Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.

ШАГ 2/4

Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.

ШАГ 3/4

Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.

ШАГ 4/4

Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.