![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
5 часов
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
Олдскульное новогоднее угощение на все времена.
сливочное масло | 125 г |
шоколад черный горький 70% | 300 г |
мед жидкий | 3 ст. л. |
печенье песочное | 200 г |
маршмеллоу мини | 150 г |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.