
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
300 г муки
|
Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим его на 4 части, и каждую уз частей обрабатываем как на пельмени ( колбаски, нарезаем), делаем маленькие колбаски длиной по 5 см (с концов уже чем в середине), сгибаем в виде подковки-полумесяца (рогульки, рогалика). Духовка 180 град - 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой.