Zimtsterne - традиционное рождественское лакомство в Германии, Австрии, Франции.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 белка
300 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина-сахара
1 стол. лож. корицы молотой
1 ч.л. алкоголя
350 гр. молотого миндаля (как мука)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Выход: 45 штук.
Белки взбиваем с сах.пудрой, 1/3 взбитых белков откладываем в сторону. В остальные добавляем половину молотого миндаля и остальные продукты. Раскатываем тесто толщиной 1 см, но не в муке, а в оставшихся молотых орехах чтобы не липло. Делаем формочками звездочки, смазываем сверху оставшимся белком. И в разогретую духовку до 130 град на 30 минут. Должно быть как безе.