![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Куриные крылья в оригинальном маринаде
ВикторияS
29 декабря 2016
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Приготовив куриные крылышки по такому рецепту, вы решите проблему быстро, вкусно и без хлопот накормить не только всю семью, но и большую компанию гостей. Рецепт даю на 5 человек, но вы можете приготовить и большую порцию, увеличив количество ингредиентов. Для приготовления блюда я использовала майонез «Слобода» Провансаль, который идеально подошел по вкусовым качествам.
Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» Провансаль | | 2 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | | 0,5 ч. л. |
растительное масло рафинированное | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/6
Куриные крылья промыть, обсушить бумажными полотенцами.
ШАГ 2/6
Поместить крылышки в кастрюлю, добавить соль, перец, кетчуп и майонез.
ШАГ 3/6
Затем добавить соевый соус и мед. Хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса (а лучше часа на 2).
ШАГ 4/6
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные крылья, полив оставшимся соусом. Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин., затем снять фольгу и, увеличив нагрев до 200°С, запекать еще 15 мин.
ШАГ 5/6
Подавать куриные крылышки горячими с любым на ваш вкус гарниром.
ШАГ 6/6
Приятного вам аппетита и веселых новогодних праздников!