Домашняя выпечка-это всегда что-то интересное для ваших домашних.Добавив этот рецепт в свою кулинарную книгу,вы очень сильно всех порадуете своим умением и своей оригинальностью.
Грибы очистить ,помыть и тонко нарезать.Лук измельчить и обжарить на сливочном масле.Добавить грибы и тушить 15 минут на медленном огне.Немного остудить.
Взбить сливки с тремя яйцами,посолить ,поперчить по вкусу.Смешать с шампиньонами и измельченной петрушкой ,перемешать.
Тесто разморозить и раскатать.Дно и стенки формы посыпать мукой и выложить три четвертых теста.Заполнить начинкой и накрыть тестом,оставив немного для украшения.
Украсить пирог косичкой и грибами из теста,смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180 градусов.