1.Хорошо взбить яйца с сахаром и щепоткой соли , добавить муку.
2.Смешать творог с парой ложек сахара и лимонным соком.
3. Смазать разъемную форму, вылить половину теста, затем выложить и аккуратно распределить творожную массу, залить второй половиной теста.
4. Выпекать в духовке 200 гр. примерно 30 минут. Последние 10 минут температуру я немного убавила.
Готовый пирог полила натуральным йогуртом, смешанным с сахаром.Его же подала отдельно как дополнительный соус-поливку.Украсила порезанными кружками кумкватами(масенькие такие мандаринки).
Оставался творог,зашла на сайт посмотреть рецепт....
Испекла!
Вкусно!!!
Просто!!!
Только в тесто я не добавляла ванилин,а добавила 30г растопленного сливочного масла
Спасибо за рецепт!
Оставался творог,зашла на сайт посмотреть рецепт....
Испекла!
Вкусно!!!
Просто!!!
Только в тесто я не добавляла ванилин,а добавила 30г растопленного сливочного масла
Спасибо за рецепт!
Ochen' rada! Na zdorov'e!
Бисквит+творог=вкуснятина!5!
Нереально вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!спасибо😌
Быстро,вкусно,но очень не поднялся,как на картинке(может форма большевата),я половину смазала йогуртом,но и без него вкусно.Главное-быстро,легко и👍👍👍