1. Филе порезать очень мелко, приправить солью, перцем, добавить яйцо.
2Порубить лук, чеснок, обжарить на слив. масле, через минутку добавить порезанные грибы. Обжарить до золотистого цвета, смешать с куриным фаршем.
3. Смазать формочки для тарталеток раст. маслом, выложить в них фарш, сверху - тонкие пластины сыра.
4. Запечь в разогретой духовке не дольше 10 минут( если нужно - увеличить температуру или последние 5 минут включить гриль.
Подать с любым салатом порционно.
Очень простой и, видимо,вкусный рецептик. Обязательно надо попробовать.
Как всегда - 5 с плюсом!)))
Spasibo, Katie!
Очень простой и, видимо,вкусный рецептик. Обязательно надо попробовать.
Надо будет сделать. Вообще прикольно. Супер!!!