Шведская закуска
mizuko
29 декабря 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Оригинальная закуска прекрасно разнообразит ваш праздничный стол. Очень быстро готовится, из доступных ингредиентов, но прекрасно смотрится на столе и поражает своим необычным вкусом! 

Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах1 ст. л.
яблоки2 шт.
яйца куриные2 шт.
лук красный1 шт.
хлеб4 кусок
ШАГ 1/8

Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2/8

Лук почистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3/8

Яблоки почистить и нарезать соломкой.

ШАГ 4/8

Все перемешать.

ШАГ 5/8

Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке.

ШАГ 6/8

Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода».

ШАГ 7/8

Выложить закуску на гренки и подать к столу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!