Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх.
шаг 2/9
Помидоры с луком нарезать и потушить на подсолнечном масле.
шаг 3/9
Тушеные овощи выложить поверх горбуши и равномерно распределить.
шаг 4/9
Сверху смазать майонезом с лимонным соком ТМ «Слобода».
шаг 5/9
Майонез распределить по всей поверхности.
шаг 6/9
Сверху майонеза натереть сыр. Закрыть форму фольгой. И поставить запекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут.
шаг 7/9
Через 20 минут снять фольгу и запекать горбушу еще 20 минут.
шаг 8/9
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по желанию.
Вкусная рыбка!😃
Спасибо, Натали! 😘
Очень вкусно! 😄
Спасибо, Татьяна ! 😘
Горбуша получилась не сухая. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Динара, я очень рада, что рецепт Вам понравился ! 😊 Спасибо большое за отзыв🌷🌷🌷