Рецепт
Главная»Рецепты»
Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Благодоря тушеным помидорам с луком и майонезу с лимонным соком ТМ «Слобода» горбуша получается сочной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх.
шаг 2/9
Помидоры с луком нарезать и потушить на подсолнечном масле.
шаг 3/9
Тушеные овощи выложить поверх горбуши и равномерно распределить.
шаг 4/9
Сверху смазать майонезом с лимонным соком ТМ «Слобода».
шаг 5/9
Майонез распределить по всей поверхности.
шаг 6/9
Сверху майонеза натереть сыр. Закрыть форму фольгой. И поставить запекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут.
шаг 7/9
Через 20 минут снять фольгу и запекать горбушу еще 20 минут.
шаг 8/9
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по желанию.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Натали*Лали
7 лет назад

Вкусная рыбка!😃

AlenaZaytseva
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😘

Т
7 лет назад

Очень вкусно! 😄

AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна ! 😘

Динара
7 лет назад

Горбуша получилась не сухая. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

AlenaZaytseva
7 лет назад
Динара,

Динара, я очень рада, что рецепт Вам понравился ! 😊 Спасибо большое за отзыв🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"