Лаваш с тунцом
AlenaZaytseva
01 января 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Я часто делаю для праздничного стола лаваш. Хочу поделиться одним из любимых рецептов. С тунцом от ТМ «Магуро» лаваш получился еще вкуснее, чем всегда.

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный ТМ «Магуро»1 банка
лаваш тонкий1 пласт
салат0,5 пучок
огурцы свежие1 шт.
яйца куриные1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ст. л.
сыр сливочный100 г
чеснок3 зубчик
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/7

Яйцо отварить и натереть. Чеснок выдавить через пресс. Смешать в чашке яйцо, майонез, сыр, чеснок, перец черный.

ШАГ 2/7

Смазать лаваш сырно-майонезной массой.

ШАГ 3/7

Огурец почистить и тонко нарезать пластинками. Я режу овощечисткой, так он получается очень тонким. Убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем.

ШАГ 4/7

Тунца ТМ «Магуро» выложить из банки и размять вилкой.

ШАГ 5/7

Листья салата помыть и обсушить. Выкладываем на лаваш листья салата, тунец, огурцы, листья салата. Заворачиваем лаваш в рулет со стороны огурца.

ШАГ 6/7

Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

ШАГ 7/7

Лаваш с тунцом нарезать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!