Я часто делаю для праздничного стола лаваш. Хочу поделиться одним из любимых рецептов. С тунцом от ТМ «Магуро» лаваш получился еще вкуснее, чем всегда.
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 1 банка |
лаваш тонкий | 1 пласт |
салат | 0,5 пучок |
огурцы свежие | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
сыр сливочный | 100 г |
чеснок | 3 зубчик |
перец черный | 1 по вкусу |
Яйцо отварить и натереть. Чеснок выдавить через пресс. Смешать в чашке яйцо, майонез, сыр, чеснок, перец черный.
Смазать лаваш сырно-майонезной массой.
Огурец почистить и тонко нарезать пластинками. Я режу овощечисткой, так он получается очень тонким. Убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем.
Тунца ТМ «Магуро» выложить из банки и размять вилкой.
Листья салата помыть и обсушить. Выкладываем на лаваш листья салата, тунец, огурцы, листья салата. Заворачиваем лаваш в рулет со стороны огурца.
Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Лаваш с тунцом нарезать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!