


Самым основным плюсом этого салата является быстрота приготовления, ведь из минимального набора продуктов получается довольно вкусный и оригинальный салатик. Буквально 20 минут, и салат готов! Этот салат разнообразит обычный домашний ужин, а также будет отличным украшением праздничного стола.
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах | 300 г |
кукуруза | 1 банка |
крабовое мясо | 1 упаковка |
морковь по-корейски | 200 г |
лук красный | 2 шт. |
сыр | 150 г |
зелень | 2 веточка |
На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте.
Первым слоем будет мелко нашинкованный красный лук. Можно использовать и обычный репчатый, но для удаления горечи его нужно будет обдать кипятком.
Поверх лука наносим густую сетку из майонеза.
Далее уложите слой морковки по-корейски. Если ее полоски слишком длинные, то ее лучше измельчить.
Следующий слой крабовое мясо (или палочки), мелко нашинкованные.
И снова делаем сеточку из майонеза.
На мелкой терке натираем сыр.
Далее идет слой кукурузы и слой натертого сыра.
Делаем сеточку из майонеза, украшаем зеленью и салат готов! Приятного аппетита!