Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой
Юлия
30 декабря 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Самым основным плюсом этого салата является быстрота приготовления, ведь из минимального набора продуктов получается довольно вкусный и оригинальный салатик. Буквально 20 минут, и салат готов! Этот салат разнообразит обычный домашний ужин, а также будет отличным украшением праздничного стола. 

Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах300 г
кукуруза1 банка
крабовое мясо1 упаковка
морковь по-корейски200 г
лук красный2 шт.
сыр150 г
зелень2 веточка
ШАГ 1/9

На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте.

ШАГ 2/9

Первым слоем будет мелко нашинкованный красный лук. Можно использовать и обычный репчатый, но для удаления горечи его нужно будет обдать кипятком.

ШАГ 3/9

Поверх лука наносим густую сетку из майонеза.

ШАГ 4/9

Далее уложите слой морковки по-корейски. Если ее полоски слишком длинные, то ее лучше измельчить.

ШАГ 5/9

Следующий слой крабовое мясо (или палочки), мелко нашинкованные.

ШАГ 6/9

И снова делаем сеточку из майонеза.

ШАГ 7/9

На мелкой терке натираем сыр.

ШАГ 8/9

Далее идет слой кукурузы и слой натертого сыра.

ШАГ 9/9

Делаем сеточку из майонеза, украшаем зеленью и салат готов! Приятного аппетита!