


Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Вся рыба и морепродукты от этого производителя заморожены методом шоковой заморозки в местах вылова, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества продуктов. Упаковка — яркая, красивая. Спасибо производителю, здесь же предлагается рецепт приготовления блюда из пагра! Остается только претворить его в жизнь! А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. Итак, запеченный пагр! Рыба, приготовленная таким способом, получается исключительно нежная и ароматная.
дорада ТМ «Магуро» | 3 шт. |
лимоны | 2 шт. |
укроп свежий | 1 пучок |
петрушка зелень | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро».
Размораживаем рыбу.
Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем.
Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку.
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу петрушку и укроп, сверху кладем рыбу. Брюшко пагра заполняем дольками лимона и заворачиваем фольгу.
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180°С.
Время прошло! Осторожно открываем фольгу. Запах не передать словами и фотографией!
Вот он — запеченный пагр от Магуро! Просто, вкусно и натурально. Приятного аппетита!