Пагр запеченный
Констанция
12 января 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Вся рыба и морепродукты от этого производителя заморожены методом шоковой заморозки в местах вылова, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества продуктов. Упаковка — яркая, красивая. Спасибо производителю, здесь же предлагается рецепт приготовления блюда из пагра! Остается только претворить его в жизнь! А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. Итак, запеченный пагр! Рыба, приготовленная таким способом, получается исключительно нежная и ароматная.

Ингредиенты
Основные
дорада ТМ «Магуро»3 шт.
лимоны2 шт.
укроп свежий1 пучок
петрушка зелень1 пучок
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро».

ШАГ 2/8

Размораживаем рыбу.

ШАГ 3/8

Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем.

ШАГ 4/8

Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку.

ШАГ 5/8

Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу петрушку и укроп, сверху кладем рыбу. Брюшко пагра заполняем дольками лимона и заворачиваем фольгу.

ШАГ 6/8

Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180°С.

ШАГ 7/8

Время прошло! Осторожно открываем фольгу. Запах не передать словами и фотографией!

ШАГ 8/8

Вот он — запеченный пагр от Магуро! Просто, вкусно и натурально. Приятного аппетита!