
Банановый брауни с изюмом и орехами
anastasia.vysotskaya
31 декабря 2016

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Печенье «Брауни» широко известно по всему миру! И, конечно же, его рецептов и вариантов — несчетное количество. Сегодня хочу предложить вам сделать очень простой брауни из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание!
Ингредиенты
Основные
шоколад черный горький | | 120 г |
ваниль в стручках | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/3
Растопите на водяной бане шоколад, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Снимите шоколадную смесь с огня и введите яйцо и ваниль, быстро перемешайте. Просейте муку и замесите тесто.
ШАГ 2/3
Тщательно разомните банан вилкой и вмешайте в тесто. Обваляйте изюм и грецкие орехи в муке, добавьте в тесто и размешайте, чтобы они равномерно там распределились.
ШАГ 3/3
Выложите тесто в форму, выстеленную бумагой для выпекания, и отправьте духовку при 180°С на 20 — 30 минут. Дайте остыть и только затем нарезайте на порционные куски. Приятного чаепития!