Банановый брауни с изюмом и орехами
anastasia.vysotskaya
31 декабря 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Печенье «Брауни» широко известно по всему миру! И, конечно же, его рецептов и вариантов — несчетное количество. Сегодня хочу предложить вам сделать очень простой брауни из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание!

Ингредиенты
Основные
шоколад черный горький120 г
сливочное масло125 г
сахарный песок100 г
ваниль в стручках1 ст. л.
яйца куриные1 шт.
бананы2 шт.
пшеничная мука100 г
какао-порошок2 ст. л.
изюм черный100 г
грецкие орехи100 г
ШАГ 1/3

Растопите на водяной бане шоколад, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Снимите шоколадную смесь с огня и введите яйцо и ваниль, быстро перемешайте. Просейте муку и замесите тесто.

ШАГ 2/3

Тщательно разомните банан вилкой и вмешайте в тесто. Обваляйте изюм и грецкие орехи в муке, добавьте в тесто и размешайте, чтобы они равномерно там распределились.

ШАГ 3/3

Выложите тесто в форму, выстеленную бумагой для выпекания, и отправьте духовку при 180°С на 20 — 30 минут. Дайте остыть и только затем нарезайте на порционные куски. Приятного чаепития!