![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
куриные грудки | 2 шт. |
сыр гауда | 150 г |
шампиньоны свежие | 3 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
лимоны | 0,5 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 3 ст. л. |
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить.
Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Лук нарезать кольцами и выложить сверху на грудки. Форму затянуть пленкой и отправить в холодильник на 6 — 8 часов.
Духовку нагреть до 180°С. Грибы крупно нарезать и выложить сверху на лук.
Затем сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!