Куриные грудки под сырной шапочкой
Nora
17 января 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные грудки2 шт.
сыр гауда150 г
шампиньоны свежие3 шт.
лук репчатый1 головка
лимоны0,5 шт.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
растительное масло1 ст. л.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3 ст. л.
ШАГ 1/5

Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить.

ШАГ 2/5

Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Лук нарезать кольцами и выложить сверху на грудки. Форму затянуть пленкой и отправить в холодильник на 6 — 8 часов.

ШАГ 3/5

Духовку нагреть до 180°С. Грибы крупно нарезать и выложить сверху на лук.

ШАГ 4/5

Затем сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать 30 — 40 минут.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!