Описание
Яйца тоннато — это вариация итальянского вителло тоннато, закусочного блюда из тонко нарезанных кусочков телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Консервированный тунец «Магуро» замечательно пюрируется и составляет основу для тоннато. Пикантный соус прекрасно сочетается с вареными яйцами, попробуйте и вы будете приятно удивлены. Блюдо простое, но оригинальное.
Вика, шикарное фото!!!!
😄учусь и стараюсь 😉спасибо, Светлана 😍
Восхитительно! 😍
Светлана, мерси 😘
Ммм, вкуснота какая!! А я своих родственников подсадила на яйца фаршированные тунцом, так они теперь на все праздники готовят, идея такая же, только желтки идут в соус.
Знаю такие, тоже готовлю, вкуснотень 😋хотела тоже на конкурс выставить 😃. Юль, а телятинку свою узнала? Я те там отчётик скинула, глянь 😘
Не-а , Телятину поищу ! сейчас времени мало свободного , так то пропустила видимо
Вика,мой вариант!😃❤❤❤
Рада, Наталья 😄готовь на здоровье 😍
Торт Белый мишка в кулинарной книге на сайте едим дома. Пожалуйста напиши коминтарий.