
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
рис бурый | 175 г |
яйцо куриное | 2 шт. |
лук репчатый | 0,1 кг |
петрушка | 1 пучок |
лук зеленый | 1 пучок |
лимон | 1 шт. |
йогурт нежирный | 50 мл |
карри | 25 г |
перец черный молотый | 5 г |
Яйца сварить в мешочек.
Рис отварить по инструкции на упаковке.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
Луковицу почистить и тонко нарезать.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды).
Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.