Фрикадельки в овощном рагу.
Елена-Аленка
05 мая 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Не только вкусно.нои очень красиво!
Ингредиенты

250 гр моркови
600 гр капусты
1 луковица
400 гр говяжьего фарша
2 ст. ложки обезжиренного творога
1 яйцо
молотая паприка
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки пассерованной муки
150 гр сметаны

ШАГ 1/1

Морковь вымыть ,очистить и нарезать кружочками.Капусту разрезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками.перемешать с мясным фаршем,творогом и яйцом,солью.молотым черным перцем и паприкой.Разделать фарш на небольшие фрикадельки.Обжарить их вмасле.Выложить и поставить в тепло. Капусту с морковью немного протушить в жире от жаренья.Добавить130 мл воды и сметану.прокипятить.Добавить муку и довести до кипения.Добавить фрикадельки ,посолть и поперчить.По желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать горячими на стол.