Рецепт
Главная»Рецепты»
Мидии в томатном соусе

Мидии в томатном соусе

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

600гр мидий без раковин
1кг помидоров
4 зубчика чеснока
1ст.л. свежего нарезанного шалфея
1ст.л. свежего нарезанного базилика
2ст.л. белого винного уксуса
2ст.л. растительного масла
щепотка молотого кумина
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На помидорах сделать крестообразные надрезы.Опустить плоды в большую кастрюлю с кипящей водой,через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой.Снять кожицу.Разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить,измельчить и обжарить в разогретом масле,1мин.Добавить помидоры и уксус.Готовить 10мин. Положить соль по вкусу и кумин.Через 1мин. добавить мидии,шалфей и базилик,готовить под крышкой 4мин.Снять с огня и разложить по тарелкам.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"