Шашлык из баранины в киви
Галактика
06 мая 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Есть шашлык из баранины лучше сразу с пылу с жару, потому как баранина быстро застывает и перестает быть такой аппетитной.
Ингредиенты

на 1 кг баранины
1 киви
1 луковица
специи для шашлыка
1 стакан газированной минералки

ШАГ 1/1

В посуду, где будет мариноваться баранина, уложить кусочки мяса (мы предпочитаем жарить баранину на косточке на решетке, а не на шампурах, но в принципе это дело вкуса), выдавить киви, положить кольца лука (можно и через мясорубку прокрутить),добавить специи для шашлыка и залить минералкой. Все перемешать и оставить как минимум на час.