Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебцы с томатом и яйцом

Хлебцы с томатом и яйцом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Лёгкий минераловодский завтрак или ужин.

Ингредиенты

Ингредиенты

6 кусочков хлеба(или тостов)
2 помидора
2 зубчика чеснока
3 отварных яйца
майонез
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
зелень (петрушка, базилик)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Отварить яйца, остудить и порезать кольцами. Так же кольцами порезать и томаты. Хлеб поджарить слегка в сковородке с двух сторон на оливковом масле или поджарить тосты в тостере и взбрызнуть олив. маслом.
шаг 2/2
Зубчики чеснока разрезать на половинки и ими натереть ещё горячий хлебушек. Смазать майонезом, уложить на хлебцы яйца, помидорки, поперчить, посолить и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"