Фрукты в зефирном креме
Констанция
20 января 2017
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Простой и наивкуснейший десерт из сочных фруктов и приятного слегка густоватого крема на основе сливок от «Углече Поле». К сладкому воздушному крему я специально подобрала несладкие фрукты: клубнику и киви. Вот такой нежный, кисло-сладкий десерт. 

Ингредиенты
Основные
сливки 20%200 г
зефир150 г
клубника200 г
киви200 г
шоколад2 ст. л.
ШАГ 1/13

Итак, приступим!

ШАГ 2/13

Зефир поломать на кусочки.

ШАГ 3/13

Добавить сливки от «Углече Поле».

ШАГ 4/13

Тщательно взбить блендером до однородной массы.

ШАГ 5/13

Киви и клубнику почистить, помыть и нарезать кубиками.

ШАГ 6/13

В креманку выложить клубнику в один слой.

ШАГ 7/13

Полить кремом, полностью прикрывая клубнику.

ШАГ 8/13

Сверху выложить киви в один слой.

ШАГ 9/13

Полить кремом, полностью закрыв киви.

ШАГ 10/13

Посыпать натертым на терке шоколадом.

ШАГ 11/13

Десерт можно подавать сразу.

ШАГ 12/13

А можно поставить на один час в холодильник.

ШАГ 13/13

Будет вкусно в любом случае. Угощайтесь!!!