
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Простой и наивкуснейший десерт из сочных фруктов и приятного слегка густоватого крема на основе сливок от «Углече Поле». К сладкому воздушному крему я специально подобрала несладкие фрукты: клубнику и киви. Вот такой нежный, кисло-сладкий десерт.
сливки 20% | 200 г |
зефир | 150 г |
клубника | 200 г |
киви | 200 г |
шоколад | 2 ст. л. |
Итак, приступим!
Зефир поломать на кусочки.
Добавить сливки от «Углече Поле».
Тщательно взбить блендером до однородной массы.
Киви и клубнику почистить, помыть и нарезать кубиками.
В креманку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом, полностью прикрывая клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно подавать сразу.
А можно поставить на один час в холодильник.
Будет вкусно в любом случае. Угощайтесь!!!