5л воды
500гр картофеля
2 средних моркови
400гр сельдерея
400гр крапивы
100гр зеленого лука
100гр укропа
250гр сыра (у меня был обычный мягкий сыр 26% жирности, можно плавленный сырок)
морская соль
свежемолотый перец
лавровый лист
яйца
Спасибо за рецепт. У меня как раз дома выросла шикарнейшая крапива в саду. Я делаю отвар из нее и хотелось супчик сварить, теперь точно сварю. Еще раз спасибо. Удачи вам!
Да, надо воспользоваться весной и сварить суп-пюре из крапивы- будет вкусно и полезно!!! Я вообще поклонник супов-пюре! )))
небольшое изменение/дополнение: я бы не добавлял сыр вообще, а рубленым зелёным луком и укропом посыпал суп перед подачей и ещё бы добавил ложку сметаны перед подачей! будет ещё симпатичнее...