


60мл воды
|
Воду со сливочным маслом доести до кипения.Всыпать просеянную муку,добавить щепотку соли и сахара.Размешивать,не снимая сотейник с огня,пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.Снять с огня и,продолжая размешивать,по одному добавить желтки. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень,застеленный пергаментом,на расстоянии 4-5см друг от друга.Выпекать 15мин при 180С.Остудить на решетке. Укроп измельчить.Взбить вместе молоко,крахмал,муку,укроп и сыр,приправить по вкусу солью и перцем.Сырный крем переложить в кондитерский мешок.Надрезть готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.