Салат по-монастырски
Матушка Феофания
12 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Легкое летнее блюдо.
Ингредиенты

Сладкий перец -500 гр.
Баклажанная икра (готовая) - 300 гр.
Огурцы свежие - 100 гр.
Помидоры - 150 гр.
Масло растительное
Соль
укроп - по вкусу
уксус

ШАГ 1/1

Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами. Полить уксусом и маслом.