


300 г жирного творога(или маскарпоне)
|
Налить чашечку кофе,добавить половину коньяка и оставить остывать. Творог миксером на самых низких оборотах смешать с половиной сахара и оставшимся коньяком. Отдельно взбиваем сливки с оставшимся сахаром(добавлять постепенно) до густой пены. Аккуратно подмешиваем к сливкам творог,чтобы сливки не осели! Укладываем слоями в креманки или большую миску. Все начинается с крема,каждый слой крема посыпать тертым шоколадом,затем слой печенья( я брала детское печенье хайнц),каждое обмакиваем в кофе,опять крем,тертый шоколад,слой печенья,заключительный слой крема,сверху через ситечко посыпать какао,украсить тертым шоколадом по центру.В холодильник на 12 ч. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!