1 фиолетовая луковица,
1 головка брокколи (или цветной капусты),
2 моркови,
2 цукини,
1 ч. л. сушеного базилика,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. сливочного масла,
2 кубика льда,
1 метр прочной фольги
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцветия. Сложить фольгу вдвое, овощи поместить в центр. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать солью и базиликом, сверху положить лед и сливочное масло. Соединить края фольги так, чтобы получился герметично закрытый пакет и при этом осталось место для циркуляции воздуха. Печь на гриле, на решетке, 25–30 мин. (если у гриля есть крышка, то 15–20 мин. под крышкой).