Свинина с красной капустой и яблоками
ярослава
26 января 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста краснокочанная500 г
лук репчатый1 шт.
яблоки зеленые1 шт.
брусничный соус2 по вкусу
яблочный уксус1 ст. л.
свинина500 г
ШАГ 1/6

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.

ШАГ 2/6

Добавить нашинкованную капусту, потушить 3 — 4 минуты.

ШАГ 3/6

Крепкое зеленое яблоко почистить, порезать кубиками, обжарить вместе с капустой около 2 — 3 минут.

ШАГ 4/6

Добавить брусничный соус 2 ст. л. (есть готовые соусы в продаже, можно приготовить самим, рецепты есть на сайте) и обжаривать около 5 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.

ШАГ 5/6

Свинину отдельно запечь в духовке, либо можно пожарить и выложить на капусту, отправить в духовку на 10 — 15 минут при 180°С.

ШАГ 6/6

Подаем на стол!