
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
капуста краснокочанная | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
яблоки зеленые | 1 шт. |
брусничный соус | 2 по вкусу |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
свинина | 500 г |
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
Добавить нашинкованную капусту, потушить 3 — 4 минуты.
Крепкое зеленое яблоко почистить, порезать кубиками, обжарить вместе с капустой около 2 — 3 минут.
Добавить брусничный соус 2 ст. л. (есть готовые соусы в продаже, можно приготовить самим, рецепты есть на сайте) и обжаривать около 5 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
Свинину отдельно запечь в духовке, либо можно пожарить и выложить на капусту, отправить в духовку на 10 — 15 минут при 180°С.
Подаем на стол!