с сыром "Гауда" и соусом "Мексикано" тоже очень вкусно
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г говяжьего фарша,
3 небольшие фиолетовые луковицы,
150 г сыра с голубой плесенью,
1 ст. л. измельченного перца чили,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. черного перца,
1 ч. л. вустерского соуса
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз