Рецепт
Главная»Рецепты»
салат Вулкан

салат Вулкан

Приготовление
2 часа 10 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

картофель-1-2 шт.
чипсы - маленькая пачка
репчатый лук - 1шт.
свекла-1шт.
корейская морковка - 200 гр.
колбаса-300 гр.
свежий помидор -1шт.
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель, свеклу отваривают. Лук репчатый нарезают мелко и маринуют в растворе уксуса, теплой воды с добавлением сахара (1 ч.л.) и соли (1/2 ч.л.). Лук в маринаде оставляют в холодильнике не менее, чем на 2 часа. Отваренные картофель и свеклу нарезают кубиками. Помидор освобождают от кожуры и нарезают также кубиками. Нарезаем колбасу. Берут широкое и неглубокое блюдо. В центре блюда горкой выкладывают маринованный лук. Вокруг лука выкладывают горками нарезанный кубиками картофель, свеклу, помидор, колбасу, чипсы (выкладывают целыми кружками), корейскую морковку. Каждую выложенную горку покрывают майонезом (в т.ч. и лук). В таком виде подают на стол и перед употреблением перемешивают - создается видимость ожившего вулкана.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"