Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками
ярослава
24 января 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Это очень простое, но  вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.

Ингредиенты
Основные
чечевица красная ТМ «Националь»0,5 стакан
капуста белокочанная0,5 кочан
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
копчености400 г
ШАГ 1/6

Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.

ШАГ 2/6

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.

ШАГ 3/6

Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.

ШАГ 4/6

Добавить свиные копченые ребрышки.

ШАГ 5/6

Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.

ШАГ 6/6

Подать на стол.