Шницель в хрустящей корочке
АнэтРэми
09 мая 2010
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

400 гр. свинины (без кости и жира);
соль;
черный молотый перец;
куркума;
майоран;
хмели-сунели;
сок 1 лайма;
мука;
2 яйца;
панировочные сухари;
растительное масло;

ШАГ 1/1

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками (толщиной где-то 1-1,5 см., чтобы каждый весил примерно 100 гр.)Должно получиться 4 шт. Далее хорошенько отбить с двух сторон, чтобы толщина каждого уменьшилась до 0,5 см. 2. Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. Потом куркумой, хмели-сунели, майораном (на каждую сторону (где-то на кончике ножа) по каждой специи. Поливаете мясо свежевыжатым соком лайма, складываете в миску и маринуете 20 мин. 3. Потом каждый кусочек обваливаете в муке, обмакиваете во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях - выкладываете на раскаленную сковороду с маслом и обжариваете с двух сторон по 3-4 мин. Подавать с овощным салатом и соусом.