


6 яиц
|
1.Яйца взбиваем с сахаром 2.Добавить сметану 3.Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить в массу. Все перемешать и добавить какао. Если любите шоколад, можно немного добавить. Все тщательно вымешать до состояние не густой сметаны. Выпекать коржи в разогретой до 180 гр. духовке. Из этого количества у меня получилось три коржа. Крем: на это количество понадобится 200 гр сметаны и 150 гр сахарной пудры. Перемешиваем сметану с пудрой и добавляем 2-3 ложки коньяка. Торт можно украсить шоколадом и орехами. Я украшала глазурью из меда и шоколада. Мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской – гладкой, идеальной поверхности. Для глазури: 100 гр. черного шоколада 30 гр меда 25 мл. воды Приготовить глазурь: все ингредиенты поместить в небольшую кастрюльку и, помешивая, на небольшом огне довести до гладкого однородного состояния.