Запеченный рябчик и киноа с овощами
Альбина Кузнецова
26 января 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Быстрый и сытный ужин без особых хлопот.

Ингредиенты
Рябчики
рябчик4 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Гарнир
киноа ТМ «Националь»150 г
вода300 мл
огурцы свежие2 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый1 шт.
оливковое масло2 ст. л.
винный уксус красный1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
салат1 пучок
ШАГ 1/5

Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

ШАГ 2/5

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.

ШАГ 3/5

Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.

ШАГ 4/5

Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

ШАГ 5/5

Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! :)