
Запеченный рябчик и киноа с овощами
Альбина Кузнецова
26 января 2017

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстрый и сытный ужин без особых хлопот.
Ингредиенты
Гарнир
киноа ТМ «Националь» | | 150 г |
винный уксус красный | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/5
Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
ШАГ 2/5
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.
ШАГ 3/5
Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.
ШАГ 4/5
Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
ШАГ 5/5
Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! :)