Треска с фасолью (Morue aux haricots)
Галина
26 января 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
9 часов
Рецепт на
6 персон

Рецепт из книги «Рецепты французской кухни», М., 1967 г.

Ингредиенты
Основные
треска500 г
фасоль красная ТМ «Националь»1 стакан
сливочное масло50 г
растительное масло4 ст. л.
лук белый2 шт.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/6

Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.

ШАГ 2/6

Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.

ШАГ 3/6

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.

ШАГ 4/6

2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.

ШАГ 5/6

Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.

ШАГ 6/6

Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!