Нежные сырники с творогом и морковью
Домик в деревне
14 февраля 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны

На Масленицу можно приготовить разнообразные блюда из творога. Подавайте на завтрак полезные морковные сырники для всех домочадцев!

Ингредиенты
Основные
творог 9% «Домик в деревне»300 г
морковь3 шт.
яйца куриные1 шт.
сметана 15% «Домик в деревне»50 г
пшеничная мука2 ст. л.
манная крупа1 ст. л.
сахар коричневый1 ст. л.
сливочное масло «Домик в деревне»1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
соль1 щепотка
ШАГ 1/8

Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Морковь отварить, затем почистить. Измельчить морковь блендером в гладкое пюре.

ШАГ 3/8

Половину творога «Домик в деревне» соединить с морковным пюре и яйцом.

ШАГ 4/8

Добавить манку, сливочное масло «Домик в деревне», сахар и соль, взбить все блендером в однородную массу.

ШАГ 5/8

Добавить оставшийся творог, 1 ст. л. муки и перемешать.

ШАГ 6/8

Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в оставшейся муке.

ШАГ 7/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 8/8

Подавайте блюдо к столу со сметаной «Домик в деревне».