Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог творожный "по-одесски"

Пирог творожный "по-одесски"

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:
2 яица,
1 ст. муку,
1 б.сгущенки,
1 ч.л. соды, щепотка соли.
начинка:
0,5 кг творога,
6 ст.л. сахара,
1 яйцо,(по желанию изюм или любую добавку по-вкусу)
ваниль, корица.
1-2 ст.л. панир.сухари(лучше домашние)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто:(все комнатной температуры,кроме белков) Сгущенку смешать с содой, добавить взбитые желтки, перемешать,муку (просеянную),перемешать,взбитые белки с солью, перемешать. Начинка: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар,изюм (запаренный),ваниль.Все перемешать. Приготовишка:Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить все тесто, затем чайной ложкой выложить начинку, начиная с середины оставить до края 1см.Все сверху посыпать корицей (можно без). Выпекать50 мин. при температуре 180 градусов.Приятного!!!!!!
Комментарии — 1
Lyudmilae
13 лет назад

Какой интересный пирог! Как это я пропустила? А фото будет? Очень хочется посмотреть каким он получается.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"