
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
овсяные хлопья ТМ «Националь» | 0,5 стакан |
вода | 1 стакан |
молоко | 0,5 стакан |
соль | 1 по вкусу |
сахар | 2 ч. л. |
персики консервированные | 1 шт. |
лесные орехи | 1 горсть |
корица молотая | 1 по вкусу |
сливочное масло | 1 ст. л. |
В кастрюлю с толстым дном всыпать овсянку ТМ «Националь», добавить 2 стакана воды, прикрыть крышкой и варить на небольшом огне. Как только овсянка стала клейкой и образовалась киселеобразная жидкость, добавить соль, сахар и молоко, перемешивать, закрыть. Варить еще несколько минут до готовности каши.
Опционально: режем консервированные персики дольками, кстати, тоже домашние, по очень удачному рецепту. ;) Орехи делим пополам и немного обжариваем на сухой сковороде.
Подавать овсянку с дольками персика, лесными орехами и посыпать корицей. Сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита!