Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель в апельсинах

Форель в апельсинах

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рыба получается очень сочной и вкусной!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 речная форель (примерно 1,2 кг)
3 апельсина
4 стол. ложки горчицы в зернах
по 2 стол. ложки жидкого меда и оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогрейте духовку до 200° С. Положите подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Обильно обмажьте этой смесью рыбу внутри и снаружи. Выдавите сок из апельсинов и полейте им рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положите внутрь и вокруг рыбы. Сбрызните форель маслом и посыпьте приправами. Запекайте в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накройте ее фольгой. Когда рабы будет готова, выньте ее из духовки, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпьте рубленной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"