Описание
На данный рецепт меня вдохновил один известный английский повар, в его первоначальном виде содержаться ингредиенты, редкие для нашего потребления, и я его чуть изменила. Блинная запеканка по рецепту из Прованса просто обречена на успех: для начинки в ней используются сладкие помидоры, копченая ветчина и сыр, а это одно из самых удачных сочетаний. Блины легко готовятся и прекрасно подходят для запеканок, во Франции и Италии их делают очень часто. Как и лазанью, такую запеканку только не стоит подавать на стол прямо из духовки, дайте ей постоять, и ее будет проще нарезать и разложить по тарелкам. А уж потом ешьте и радуйтесь. Ведь еда должна приносить не только питательное насыщение, но и эмоциональное. Еда, которая держит эмоционально до последней крошки, — это кулинарный шедевр!
Смачно 😋мужской завтрак! А томатный соус когда?
Вика, огромное спасибо 😘. Сейчас исправлю, забыла написать в фото показала и забыла. Томатный соус идет сразу после слоя лукового соуса.
А блины только сверху и снизу или прокладываются между слоями начинки?
Нет, все слои повторяются с первого, я написала вроде (Затем повторите все слои), и закончить надо блинчиком и луковым соусом и сыром!
Сытная запеканка!😍
Оксана, спасибо 😘 Согласна, сытная и очень вкусная!
Поскольку уже поздно я обратила внимание в первую очередь на посуду, какая необычная формочка!😍 И блюдо несомненно вкусное😘
Татьяна, большое спасибо 😘 Да, посуда это моя огромная любовь ❤, а эта форма steelite craft.
а слои перекладываются блинами?
В смысле "перекладываются"???