1.Положить шпинат в сито (для разморозки и чтобы стекла жидкость)
2. Смешать натертый сыр,сухари, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
3.Разогреть духовку до 200 гр.Выстелить противень бумагой для выпечки.На бумагу положить 4 пласта теста, на центр каждого - шпинатную массу, оставляя свободные края.На шпинат - целое яйцо.Немного прижать, чтобы яйцо немного погрузилось в шпинат.
4.Смазать свободные края теста водой, накрыть 2-м пластом теста и вилкой (прижимая) края соединить.Углы(излишки теста)обрезать, чтобы получить круглую форму.
5. Запекать 10 минут, потом убавить температуру до 170гр. и печь еще 30 минут.
Подать с салатом( лучше из помидоров).
супер!!!! обязательно приготовлю!!!
Здорово, обязательно попробую, оюожаю шпинат! спасибо зп рецепт!
А где же твои знаменитые фото 😀))