Тушеная капуста в мультиварке
Альбина Кузнецова
31 января 2017
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт (возможно, он один из миллиона подобных в интернете) идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. 

Ингредиенты
Капуста
капуста белокочанная0,5 кочан
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок сушеный1 ч. л.
петрушка сушеная1 ч. л.
кетчуп томатный100 мл
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло для жарки1 ст. л.
вода30 мл
ШАГ 1/4

Капусту тонко шинкуем.

ШАГ 2/4

Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту.

ШАГ 3/4

Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz).

ШАГ 4/4

Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово!