
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт (возможно, он один из миллиона подобных в интернете) идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками.
капуста белокочанная | 0,5 кочан |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
петрушка сушеная | 1 ч. л. |
кетчуп томатный | 100 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
вода | 30 мл |
Капусту тонко шинкуем.
Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту.
Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz).
Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово!