
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Салат из нута со свеклой и солеными огурцами — это отличная альтернатива винегрету. Нут хорошо сочетается со свеклой и растительным маслом. Салат очень сытный и полезный.
Время приготовления указано для отваренных нута и свеклы, которые можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Количества нута указано в готовом виде. Из 150 г сухого нута выходит 300 г.
нут ТМ «Националь» | 300 г |
огурцы соленые | 2 шт. |
свекла вареная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 0,1 по вкусу |
зелень | 20 г |
150 г сухого нута ТМ «Националь» приготовить, как указано на упаковке производителя. Выход готового нута 300 г.
К 300 г готового нута добавить нашинкованный лук, мелко нарезанные огурцы.
Добавить нарезанную свеклу, зелень.
Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, растительное масло и перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!