шаг 1/1
морковь, яблоко, чернослив измельчить в блендере.
взбить яйца, масло, молоко, сахар, соль. Добавить муку, разрыхлитель, соль, яблоки, морковь и чернослив. Вымешать тесто до получения однородной массы.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить на неё тесто.
Выпекать при 190 градусах около 40 минут.
Дать коржу остыть. Остывший корж обмазать сверху и по бокам мягким творогом, смешанным с сахарной пудрой. Выложить сверху порезанные дольками персики. Предварительно персики необходимо аккуратно просушить бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Охладить пирог в холодильнике.
к сожалению, творог в чистом виде у нас никто не ест:( какой крем сюда можно подобрать?