Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина "Праздничная"

Свинина "Праздничная"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец красный 1 шт
Перец оранжевый 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт.
Базилик сушеный 1-2 ст.л. (по вкусу, лично я очень люблю побольше)
Лавровый лист 3 шт.
Перец молотый(лучше свежеизмельченный)
Масло оливковое 1 ст.л.
Соевый соус(лично я использовала), можно соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо промыть, обсушить и надрезать на по 2 см кусочек, только не до конца, а так чтобы получился цельный кусок(веером). Обмазать масло перцем, базиликом и маслом.Овощи вымыть, перец порезать на тонкие полоски, лук разрезать на 8 частей, морковь тонкими полосками.Нашпиговать мясо. Завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 200 гр.Запекать вначале при 200 градусах 1 час, затем снизить до 180, готовить еще 30-40 минут. Далее открыть мясо и готовить еще 30- 40 минут. Когда мясо приготовится, достать его из духовки завернуть обратно в фольгу и дать постоять 20 минут. "Праздничная" свинина готова!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"