
Рисовые блинчики "Фруктики"
Ianuchka9
10 мая 2010

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Просто фруктовое буйство. Если нет конфитюра из киви можно взять просто киви и мелко порезать его. Утром такие блинчики очень бодрят и поднимают настроение. Рецепт из моего любимого журнала "Здоровье".
Ингредиенты
140 г рисовой муки
60 г пшеничной муки
4 яйца
2 стакана молока
соль, сахар по вкусу
140 г конфитюра без сахара из киви (или другого фрукта)
60 г изюма, вымоченного в роме
1 яблоко
100 г клюквы, размятой с сахаром |
ШАГ 1/1
Из муки, яиц, молока, соли, сахара замесить тесто. Испечь блины.
Яблоко мелко нарезать, смешать с ромовым изюмом. Выложить на один край блина. На другой - конфитюр. Каждый край завернуть к центру таким образом, чтобы получился двойной валик.
Положить блины на тарелку, гарнировать фруктово-ягодной смесью, если осталась и покрыть сверху клюквой с сахаром.