
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Легкий салат с гречкой и пикантным соусом.
греча ТМ «Националь» | 170 г |
помидоры черри | 200 г |
яйца перепелиные | 8 шт. |
моцарелла мини | 200 г |
рукола | 1 горсть |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 80 г |
сметана | 100 г |
горчица дижонская | 1,5 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
Отварите гречку ТМ «Националь» и остудите.
Нарезать помидоры и яйца на половинки.
Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты.
Добавить зелень и немного соуса, перемешать.
Выложить на тарелку, добавить моцареллу и полить оставшимся соусом.