Гречневый салат с моцареллой
ярослава
07 февраля 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Легкий салат с гречкой и пикантным соусом.

Ингредиенты
Основные
греча ТМ «Националь»170 г
помидоры черри200 г
яйца перепелиные8 шт.
моцарелла мини200 г
рукола1 горсть
Соус
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»80 г
сметана100 г
горчица дижонская1,5 ч. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/5

Отварите гречку ТМ «Националь» и остудите.

ШАГ 2/5

Нарезать помидоры и яйца на половинки.

ШАГ 3/5

Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты.

ШАГ 4/5

Добавить зелень и немного соуса, перемешать.

ШАГ 5/5

Выложить на тарелку, добавить моцареллу и полить оставшимся соусом.