Сырники закусочные с кукурузой
Оксана Чуб
11 февраля 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Несладкий вариант сырников ничем не хуже сладких собратьев. Главное использовать правильный творог. Творог 9% «Домик в деревне» идеально подойдет для этого. Его можно подавать с рыбкой или с чесночным соусом.

Ингредиенты
Основные
петрушка зелень2 веточка
творог 9% «Домик в деревне»200 г
яйца куриные2 шт.
соль0,25 ч. л.
мука160 г
сода0,25 ч. л.
растительное масло5 ст. л.
кукуруза консервированная100 г
Для подачи
лук зеленый1 стебель
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
сметана 15% «Домик в деревне»100 г
ШАГ 1/8

Смешать творог «Домик в деревне» и яйца, тщательно размягчить вилкой.

ШАГ 2/8

Добавить соль, соду, кукурузу (жидкость слить). Перемешать.

ШАГ 3/8

Добавить муку. Замесить тесто.

ШАГ 4/8

На присыпанной мукой поверхности, сформировать сырники. Из этого количества продуктов выходит 10 больших или 14 маленьких.

ШАГ 5/8

Жарить сырники на растительном масле до готовности.

ШАГ 6/8

Соус к сырниками сделать из сметаны «Домик в деревне», зеленого лука, чеснока и соли.

ШАГ 7/8

Подавать с соусом и зеленью.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!