
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
мука | 300 г |
крупа манная ТМ «Националь» | 300 г |
молоко | 600 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
апельсины | 1 шт. |
сахар | 50 г |
клубника | 300 г |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
ванилин | 1 ч. л. |
Подготовить продукты для теста.
Для теста перемешиваем муку, манку ТМ «Националь», яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина.
Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром.
Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой.