Панкейки с манной крупой
Оксана Смирнова
21 февраля 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Тесто
мука300 г
крупа манная ТМ «Националь»300 г
молоко600 мл
разрыхлитель1 ч. л.
яйца куриные3 шт.
апельсины1 шт.
сахар50 г
клубника300 г
сахарная пудра1 ст. л.
ванилин1 ч. л.
ШАГ 1/4

Подготовить продукты для теста.

ШАГ 2/4

Для теста перемешиваем муку, манку ТМ «Националь», яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина.

ШАГ 3/4

Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром.

ШАГ 4/4

Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой.