Такую вермишельку я первый раз попробовала у своей бабушки. Теперь и мой сынок обожает это блюдо!
Ингредиенты
Ингредиенты
Вермишель
Яблоки свежие или варенье яблочное
Соль
Сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Вермишель отварить в подсоленной и чуть подслащенной воде.
Яблоки (свежие) нарезать ломтиками и потушить на сковороде с добавлением сахара и небольшого количества воды до готовности.
В сковороду выложить вермишель и все перемешать. При необходимости добавить сахар.
Приятного аппетита.
А я еще добавляю жирное молоко со сливочным маслом,заливаю вермишель и ставлю все это в духовку пока не зарумянится верхушка!Получается такая"бабка" сладкая с яблоками из вермишели!Спасибо!
А я еще добавляю жирное молоко со сливочным маслом,заливаю вермишель и ставлю все это в духовку пока не зарумянится верхушка!Получается такая"бабка" сладкая с яблоками из вермишели!Спасибо!
Обязательно попробую так сделать! А молоко должно покрывать вермишель?